The Documentary 2.5 (Album Art + Tracklist)

The Game

Album The Documentary 2.5


1. New York Skit
2. Magnus Carlsen (feat. Anderson .Paak)
3. Crenshaw/80s and Cocaine (feat. Anderson .Paak & Sonyae)
4. Gang Bang Anyway (feat. Jay Rock & ScHoolboy Q)
5. The Ghetto (feat. Nas &
6. From Adam (feat. Lil Wayne)
7. Gang Related (feat. Asia)
8. Last Time You Seen (feat. Scarface & Stacy Barthe)
9. Intoxicated (feat. Deion)
10. Quik’s Groove (feat. DJ Quik, Sevyn Streeter & Micah)
11. Outside (feat. E-40, Mvrcus Blvck & Lil E)
12. Up On the Wall (feat. Problem, Ty Dolla $ign & YG)
13. Sex Skit
14. My Flag/Da Homies (feat. Ty Dolla $ign, Jay 305, AD, Mitch E-Slick, Joe Moses, RJ & Skeme)
15. Moment of Violence (feat. King Mez, Jon Connor & JT)
16. Like Father Like Son 2 (feat. Busta Rhymes)
17. Life
18. El Chapo

Cover Art:

Une erreur dans nos lyrics, proposez-nous une correction :
Participez et envoyez nous un nouveau lyrics :